Дорогие друзья!

Поздравляю вас с окончательно наступившим новым 2018-м годом!

          В этом году я настроен возобновить записи в блоге. И первое, что я хочу в нем написать, это – благодарность за то, что вы остаетесь нашими друзьями: откликаетесь на наши письма, опросы, предлагаете новые проекты и идеи, не теряете интерес к «Гимназическому союзу» и его партнерам. Отдельное спасибо вам за поздравления и теплые, бодрящие душу и кровь, слова в адрес сотрудников Фонда.

     Все вы знаете, что у наших коллег из Волгоградской области возникли технические проблемы с оборудованием, и последние месяцы мы не можем их слышать и видеть по ВКС. Признаюсь, и вы, наверно, согласитесь, что мы очень многое из-за этого потеряли. Однако связь с волгоградцами мы держим. Спасибо тем из них, кто продолжает неустанно заглядывать на наш сайт и по-прежнему наблюдает за жизнью «Союза» – пока «со стороны». Проблему с оборудованием мы всеми силами стараемся решить. Очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время!

       Хочу поделиться с вами приятными достижениями «Союза». Только за неполных четыре месяца (минус праздники, каникулы и выходные) текущего учебного года мы провели 168 сеансов ВКС, в которых приняли участие 964 различных образовательных организации, более 8 566 человек. Мы продолжаем проводить по 40-50 сеансов в месяц! Все это стало возможно, конечно, благодаря вам. Хочу отметить, что наши с вами сеансы растут не только числом, но и «умением» – становятся глубже, профессиональнее, увлекательнее.

Так что до новых встреч, друзья, в эфире ВКС и на страницах нашего сайта!

Запись опубликована в рубрике Блог А.К. Федорова. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

One Response to Дорогие друзья!

  1. Спасибо, Алексей Константинович, во многом, благодаря Вам, Вашей энергии, профессионализму и движению вверх, мы становимся большим, дружным “Союзом”, поддерживаем друг друга, советуемся и общаемся вне эфира для того, чтобы наши сеансы были насыщеннее по форме, глубже по содержанию. Мы учимся слышать и слушать друг друга, наша обратная связь тоже меняется от “спасибо за сеанс” до конструктивных предложений и даже совместных увлекательных идей и проектов.
    Да, к слову! Алексей Константинович, у Вас в обращении появился “Союз” – случайно? Почему спрашиваю? Наш уважаемый Алексей Михайлович зачастую подчеркивает, “гимназический и лицейский союз”, а если вспомнить, что у нас много и школ… Может, случайностей не бывает?

Добавить комментарий